Eliminar AxCrypt ID

Se eliminará por completo tu cuenta del sistema. También se eliminarán todos los datos asociados, incluidas las entradas de contraseñas guardadas.

(Si solo deseas cambiar el correo electrónico asociado a tu cuenta, haz clic aquí).