Elimina AxCrypt ID

Questo cancellerà il tuo AxCrypt ID dal sistema definitivamente. Tutti i dati associati al tuo AxCrypt ID, incluse le password salvate, saranno eliminati.

(Invece, se vuoi solamente cambiare la tua email associata all'AxCrypt ID, clicca qui.)